La confiture ça dégouline Ça coule coule sur les mains Ça passe par les trous d'la tartine Pourquoi y a-t-il des trous dans l'pain( Frères Jacques....)
...un super colis que j'ai reçu ce matin, d'une bloggeuse photographe: de la bonne confiture...
...ta petite gelée de raisin,à l'air plaisante.. tu vois je la mangerais bien avec une viande: oui je suis très sucrée /salée.. gourmande au fait... riree!!<br />
belle soirée..;-)))))))))))))
Je viens d'en faire : confiture à la rhubarbe (dernières de l'année) et gelée de raisin (de ma vigne suspendue, quelques grappes pour le plaisir)<br />
mais pas d'aussi jolies photos pour l'illustrer !<br />
SHOUNA
...ça fonctionne..mais là ce matin, je vais je viesn entre mon balcon et mon salon... un soleil extra et du coup je plante des bubles pour le printemps prochain... dans cet immense jardinière de mon balcon.. si cea continue je vais ne faire un bouquin .. rireeee!!!! <br />
j'aime planter par à coup: j'en en ai pour un bon mois comme ça.. j'attend que les plantes de l'été se meurent petit à petit... et le dernier coup de froid a déjà fait pas mal de boulot...<br />
...et oui, j'en suis moi même étonnée par ces épluchures... et ces pommes de terre étaient d'une tendre incroyable... juste à la vapeur avec un peu d'huile de noix dessus: un régal..;-))))<br />
...alors presque ne vrai je t'embrasse aussi...<br />
;-)))))))))