toujours le même gâteau...
...mais faut savoir que je vis seule,et même si mon fils passe au moins 3 jours chez moi ( partage entre son papa et moi..), je ne fais plus de grande chose en pâtisserie et en cuisine en générale.. mon p'tit dernier a plutôt le goût salé et pas du tout sucré, à part les crêpes et l'île flottante.. du coup, je fais toujours le même gâteau, ou similaire si je dois en faire un: et là pour la fête des voisins , que nous avons fait samedi dernier, j'ai refait ce gâteau: des pommes que je caramélise dans une poêle jusuqu'à que la pomme devienne presque transparente, ensuite: je met le tout dans un moule à gâteau et dessus je pose un mélange:farine/sucre/oeufs ...une fois cuit: je le renverse.. normalement: c'est avec des ananas: mais j'en achète plus : tout ce qui est exotique, en gros( car c'est sûre que je dois me faire avoir quelque fois!!!) je n'en achète plus.. je laisse cela à leur pays d'origine ..bon cela reste un autre sujet.. trop long à philosopher sur un tel espace ..
en tout cas, les pommes de France, et surtout de Savoie, sont pas mal: et mon gâteau aussi simple qu'il est: à fait fureur à cette soirée.. il a même battu les pâtisseries au chocolat: c'est vous dire!!!;-)...j'aime la simplicité.et puis bientôt je le ferais avec des pêches ( de vignes c'est extra ) ou des abricots.: toujours de France bien sûre.;;-)