un hâchi parmentier: digne de ce nom...
..à ma "sauce...".. un peu Italien sur les bords , beaucoup de couleurs et e saveurs... j'aime ce plat, comme le POT AU FEU ou le RISOTTO...De bons plats qui vous tiennent bien au ventre., et qu'en générale tous aiment.....
..De la viande hachées..que j'ai fait revenir avec un oignon, un peu d'ail.... des oignons verts aussi..; et des tomates que j'ai bien laissé fondre à petits feu, jusqu'à ce que tous ces ingrédients soient bien imprégnés les uns aux autres..
..J'ai ensuite délayé de la crème fraîche à du concentré de tomate... que j'ai rajouté à ma viande..Pendant ce temps mes pommes de terre attendent d'être passé à la moulinette pour devenir une excellente purée....
..Et voilà le tout une fois passé au four: au fait dessus j'avais parsemé de fromage ITALIEN.. histoire de donner un goût un peu plus relevé..
servi avec une salade assaisonnée d'huile de noisette...